تخلط جميع المقادير مع بعض حتى يصبح كــ العجينه ثم يوضع في بايركس
صوره للحليب بعد تحميره..
الطبقة الثانيه وهيه عباره عن بسكوت شاي
نصف البسكويت في البايركس اعلى الطبقة الاولى
ثم يوضع في الفرن لمده 5 دقائق..
وفي هالوقت نقوم بعمل الطبقه الاخيره وهي 2 كارميل + فنجانين سكر + نص كوب ماء + 1 قشطه.. ويخلط جيدا ونضعه على نار هادئه حتى تتمزج جميع المقادير.. كما هو موضح في الصوره..
ويسكب فوق الطبقات الاولى.. بهذه الطريقه الموضحه..
وهذا شكله بعد وضع الطبقه الاخيره.. ونضعه في الثلاجه حتى يبرد..