موضوع: *~*دجاج كرسبي و لااروع *~* الأحد أغسطس 10, 2008 12:44 am
المقادير:
@ صحنين صدور دجاج بدون جلد وعضم مقطعة حجم وسط @ كورن فليكس مكسر صغير @ كاسة حليب سائل @ نصف كاسة دقيق ابيض @ ملعقة طعام ثوم مدقوق او ثوم بودرة ما يفرق @ ملعقة شاى بهارات مطحونة لكل من (فلفل ابيض/قرفة/هيل/كمون/شطة حمراء حسب الرغبة للي يحب الحراق والسبايسي) @ بيضة ممخفوقة @ ملعقة طعام ملح اوحسب الرغبة @ 3ملاعق طعام خل ابيض @ زيت للقلي
الطريقة:
#اغسلي الدجاج وصفية من الماء # ضعي الحليب في زبدية وضعي علية الدقيق والبيضة والبهار والخل والثوم والملح ويقلب بخفاق البيض جيداثم يغمس الدجاج في الخليط # ولكي يتشرب الدجاج النكهه يترك في الخلطة لمدة من ساعة الي ساعتين
# قلبي الدجاج في الكورن فلكس مرة ثم رجعيها للخلطة مرة ثانية ثم قلبيها بالكورن فلكس مرة ثانية كذا بتصير مقرمشة اكثر وهكذا
# سخني الزيت واقلى الدجاج على نار متوسطة ويقدم مع البطاطا المقلية وبالعافية
باالعافيه على قلوبكم
وأتمنى أنكم تجربونه ويعجبكم ..
__________________
مفـآهيم [ الخجل ~
الإد ـآ أ إ ـر ر ة
عدد الرسائل : 879 البلد : فـ( وسط الا مكـآن )ـي الدولة : مزآجي اليـو و وـم : ş м ş : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">فديت منتدآنـآ ~</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> ммş : تاريخ التسجيل : 12/07/2008
موضوع: رد: *~*دجاج كرسبي و لااروع *~* الأحد أغسطس 10, 2008 5:03 am